Crepes franceses
#Dulce

Crepes franceses

14/06/2019

INGREDIENTES

Receta para 30 crepes dulces.
-1000gr de harina 000.
-400gr de azúcar blanca.
-6/8 huevos.
-2 cucharitas de canela.
-2000cc de leche entera.

Leé también: Cuadrados de panqueques salados

Paso a paso:

1.En un recipiente, incorporar los elementos secos (harina, azúcar y canela) y hacer un hueco en el centro.
2.En otro recipiente batir los huevos y luego incorporarlos en el centro de la preparación seca. A continuación agregar la materia grasa (manteca fundida o crema o aceite). 3.⚡Incorporar poco a poco la leche, revolviendo (todo el tiempo) para evitar la formación de grumos. .
Tip: tomar la harina de las paredes del bowl lentamente.
4.Dejar reposar dos horas (mínimo). Antes de usar, agregar un poco de leche para diluir.
.
LOS PODES HACER RELLENOS DE:
.
Crepe de manzanas salteadas con salsa de chocolates
.
Crepe de frutas frescas ( frutillas, kiwi, arándano) con coulis de frutillas. .
Crepe suzette ( con manteca de naranja) flambeada con alcohol de grand marnier.
.
Crepe de dulce de leche y banana.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento