Pancakes aptos para celíacos
#Dulce

Pancakes aptos para celíacos

08/06/2019

INGREDIENTES

Manteca c/n

Masa:

Huevo 1
Leche 1 y 1/2 taza
Aceite neutro 2 cdas
Maicena 1 taza
Polvo de hornear 1 y ½ cdas
Sal 1 pizca
Azúcar 2 cdas

Leé también: Tortilla de zapallitos

Paso a paso:

Rinde 10 unidades.

Para la masa, en un bol, colocar la maicena, el huevo, la leche el aceite y batir bien.

Ahora, integrar los secos (maicena, polvo de hornear, sal y azúcar). Agregar leche si es necesario.

Para el armado, calentar una sartén con manteca y hacerlos con la forma y espesor de los pancakes. Usar manteca cada vez.

Servir en forma de torre con extras a gusto.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento