Pasta e fagioli
#Salado

Pasta e fagioli

08/06/2019

INGREDIENTES

-Aceite de oliva.
-Cebolla 1.
-Ajo 3 dientes.
-Apio 1 rama.
-Laurel 1 hoja.
-Panceta 100 grs.
-Tomate triturado 300 cc.
-Sal.
-Pimienta.
-Caldo de verdura 500 cc.
-Poroto alubia 300 grs.
-Fideo codito 300 grs.

Para acompañar:

-Pan de campo.

Leé también: Panqueques con brócoli

Paso a paso:

1.Para los porotos, hidratarlos por una noche y hervir en caldo de verduras por una hora. Procesar la mitad junto con un ajo y un poquito de caldo.

2.En una olla, rehogar en oliva la cebolla, apio y dos ajos picados junto con el laurel y la panceta en bastones.

3.Cuando dora la cebolla sumar el tomate triturado e integrar. Condimentar sumar el caldo y los porotos (los enteros y el procesado) más los fideos previamente cocidos.

4.Reducir por unos 15 minutos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento