Sopas crema
#Salado

Sopas crema

05/06/2019

INGREDIENTES

Para la de Calabaza:

-Calabaza.
-Ajo.
-Jengibre.
-Tomillo.
-Azúcar negra.
-Sal y pimienta.
-Caldo de verduras. -Crema de leche.

-Croutons (pan de campo en cubos, orégano, pimentón, ají molido y aceite de oliva. Dorar en horno). Sopa la de arvejas:

-Arvejas 200 grs.
-Cebolla ½ unid.
-Puerro 2 tallos.
-Espinaca ½ planta.
-Crema de leche 100 cc.
-Caldo de verduras 400 cc.
-Pan de campo 1 rodaja tostada.
-Queso fresco 1 feta.
-Jamón cocido 1 feta seca en microondas.
-Ciboulette cicelado.

Leé también: Quiche de polenta y espinacas

Paso a paso:

1.Para la de calabaza: Cortar la calabaza al medio a lo largo y colocar en fuente para horno con oliva, sal, pimienta, jengibre, ajo, azúcar negra y tomillo. Asar hasta que este tierna y procesar con el caldo. Llevar a hervor y agregar crema fresca. Salpimentar. Servir con los croutones.

2.Para la de arvejas: Dorar en una sartén la cebolla picada y el puerro. Agregar las arvejas y un puñado de espinaca. Procesar en licuadora con el caldo de verduras. Llevar a hervor y agregar la crema fresca. Salpimentar.
3.Por otro lado tostar el pan y cubrir con queso fresco; gratinar y servir con jamón cocido previamente tostado y secado en el microondas.

4.Servir la sopa con la tostada, el jamón y terminar con ciboullete.

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