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Especiales #Dulce

Malvaviscos

Ingredientes:

 

235gr de azúcar

40gr de glucosa (o miel)

90gr de agua

14gr de gelatina sin sabor (+ 90ml de agua)

90gr de clara de huevo (2 claras de huevos grandes)

50gr de azúcar impalpable

50gr de fécula de maíz

Esencia a elección

Termómetro culinario

 

 

Leé también: Sopa de calabaza

Paso a paso:

 

En un bowl, hidratar la gelatina con los 90ml de agua y reservar

En otro bowl, batir las claras hasta que empiezan a ponerse blancas, reservar en ese punto

Calentar el azúcar con la glucosa y el agua hasta llegar a 130 grados

En ese momento verter el almíbar de a poco sobre las claras mientras se baten.

Agregar la gelatina hidratada, la esencia alimenticia elegida (y si se desea dar color, algún colorante)

y seguir batiendo hasta que las claras tomen cuerpo

Verter en una fuente en donde previamente habrán espolvoreado un poco de la mezcla de azúcar impalpable + fécula.

Dejar reposar uno noche a temperatura ambiente.

Al otro día, desmoldar y con un cuchillo ir cortando cubitos de la masa.

Espolvorear con azúcar y fécula

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