Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Volcán de dulce de leche

INGREDIENTES

 

-Dulce de leche repostero 450gr.

-150gr de manteca.

-3 yemas.

-3 huevos.

-1 cucharadita de coñac.

-90gr de harina.

-1 pizca de sal.

-180gr de azúcar.

 

 

Leé también: Pancakes aptos para celíacos

Paso a paso:

 

1. Calentar el dulce de leche repostero junto con la manteca.

 

2. Aparte, mezclar con batidor de mano 180gr de azúcar, 3 yemas y 3 huevos en un mismo bowl. Agregar 90gr de harina tamizada con una pizca de sal.

Y si te gusta le podés agregar una cucharadita de coñac.

 

3. Llevar al frizzer para que se endurezca.

4. Toda la preparación volcarla en moldes enmantecados y enharinados. Cocinar en un horno a 200°C bien fuerte por 13 minutos aproximadamente.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso