INGREDIENTES
Huevo c/n
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Rellenos:
Champignon 250 grs
Cebolla roja 1
Tomillo 1 cdta
Romero 1 cdta
Jamón cocido 250 grs
Queso mozzarella 250 grs
Queso provoleta 2 fetas guresas
Cebolla de verdeo 4
Tomates cherry 100 grs
Panceta ahumada 100 grs
Espárrago 4
Albahaca 1 puñado
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Paso a paso:
Para los omelettes, batir los huevos y salpimentar. Cocer en sartén con oliva de base y cuando solodifica dar vuelta y rellenar a gusto con las combinaciones deseadas.
Para el relleno cocido, dorar las cebollas fileteadas en oliva, dorar los hongos fileteados en oliva, rallas los quesos, cortar el jamón en tiritas, hervir los espárragos trozados, desgrasar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa, saltear los cherrys en mitades en oliva.