Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Show de omelettes mixtos

INGREDIENTES

 

Huevo c/n

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

 

Rellenos:

 

Champignon 250 grs

Cebolla roja 1

Tomillo 1 cdta

Romero 1 cdta

Jamón cocido 250 grs

Queso mozzarella 250 grs

Queso provoleta 2 fetas guresas

Cebolla de verdeo 4

Tomates cherry 100 grs

Panceta ahumada 100 grs

Espárrago 4

Albahaca 1 puñado

 

 

Leé también: Torta holandesa en copa

Paso a paso:

 

Para los omelettes, batir los huevos y salpimentar. Cocer en sartén con oliva de base y cuando solodifica dar vuelta y rellenar a gusto con las combinaciones deseadas.

 

Para el relleno cocido, dorar las cebollas fileteadas en oliva, dorar los hongos fileteados en oliva, rallas los quesos, cortar el jamón en tiritas, hervir los espárragos trozados, desgrasar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa, saltear los cherrys en mitades en oliva.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso