Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Solomillo chipa

INGREDIENTES

 

-1 solomillo de cerdo.

-100 gr Champignones o portobellos.

-1 cebolla.

-Diente de ajo.

-50 gr mostaza.

-c/n vino tinto.

 

Para la masa de Chipa:

 

-500gr harina de mandioca.

-50gr grasa de cerdo, vacuna, manteca o aceite. ?????

-100cc de leche.

-150 gr queso cáscara colorada.

-Sal C/N.

 

Para acompañar:

 

-Mix de hojas verdes.

-Tomates cherry.

-Gajos de naranja.

-Vinagreta (jugo de naranja, oliva, acheto balsámico y sal).

 

 

Leé también: Tarta de brócoli

Paso a paso:

 

1. Limpiar el solomillo, retirar las puntas.

Sellarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Pincelar con mostaza e incorporar con la pasta de champiñones y cebolla.

 

2. Procesar los hongos champiñones y/o portobellos, hasta que quede como una pasta.

 

3. Picar bien la cebolla y rehogarla con vino.

Mezclar con la pasta de champiñones.

 

4. Armar la masa de chipa, estirarla y colocar el solomillo con la pasta.

 

5. Llevar al horno a 190°/200° durante 15 minutos aprox.

6. Emplatar cortado junto con un mix de hojas verdes, cherrys, gajos de naranja y una vinagreta.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso