INGREDIENTES
-1 solomillo de cerdo.
-100 gr Champignones o portobellos.
-1 cebolla.
-Diente de ajo.
-50 gr mostaza.
-c/n vino tinto.
Para la masa de Chipa:
-500gr harina de mandioca.
-50gr grasa de cerdo, vacuna, manteca o aceite. ?????
-100cc de leche.
-150 gr queso cáscara colorada.
-Sal C/N.
Para acompañar:
-Mix de hojas verdes.
-Tomates cherry.
-Gajos de naranja.
-Vinagreta (jugo de naranja, oliva, acheto balsámico y sal).
Leé también: Tarta de brócoli
Paso a paso:
1. Limpiar el solomillo, retirar las puntas.
Sellarlo con un poco de aceite de oliva y sal.
Pincelar con mostaza e incorporar con la pasta de champiñones y cebolla.
2. Procesar los hongos champiñones y/o portobellos, hasta que quede como una pasta.
3. Picar bien la cebolla y rehogarla con vino.
Mezclar con la pasta de champiñones.
4. Armar la masa de chipa, estirarla y colocar el solomillo con la pasta.
5. Llevar al horno a 190°/200° durante 15 minutos aprox.
6. Emplatar cortado junto con un mix de hojas verdes, cherrys, gajos de naranja y una vinagreta.