Ingredientes
De cebada:
Cebada perlada 2 tazas
Sal
Cebolla 1
Zanahoria 1
Aderezo:
Yogur natural 1 pote
Ajo 1 diente
Comino
Pepino ½
De pastas:
Pasta seca 200 grs
Berenjena 1
Aceite de oliva
Espinaca ¼ de atado
Tomate cherry 1 puñado
Aderezo:
Queso crema ½ pote
Alcaparra 1 puñado
Ajo 2 dientes
Vinagre 1 chorrito
Preparación
Para la ensalada de cebada, hervirla en 4 veces su volumen en agua y sal.
Sumar los vegetales rallados o fileteados y aderezar con la mezcla de yogur, ajo rallado, comino y pepino en cubitos.
Para la ensalada de pastas, hervirla en agua y sal y dejar enfriar en heladera. Grillar las berenjenas en lonjas en oliva. Cortar en pedacitos y mezclar con la pasta. Agregar los cherrys salteados con espinaca.
Aderezar con la mezcla de queso crema, alcaparras, ajo picado, vinagre, sal y pimienta.