Mermelada casera de tomate
#Dulce

Mermelada casera de tomate

15/05/2019

Ingredientes:

Tomate redondo 2
4 kilos
Azúcar 800 grs
Clavo de olor 1
Canela 1 rama

Paso a paso:

Tomar los tomates y tajear la piel en cruz. Sumergir en agua hirviendo por un momento y retirar. Cortar la cocción con agua fría.

Pelar y retirar las semillas. Cubetear.

Colocar el tomate cubeteado en un bol, agregar el azúcar y mezclar. Reposar en heldera por una noche. Volver a mezclar junto con el clavo de olor y la rama de canela.

En olla de doble fondo, volcar la mezcla y reducir a fuego bajo fuerte hasta que rompa hervor. Bajar el fuego y cocerreducir por dos horas.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento