Pollo a la bolsa, a la naranja
#Salado

Pollo a la bolsa, a la naranja

15/05/2019

Ingredientes:

Pollo 1
Sal
Pimienta
Cebolla 2
Panceta 150 grs
Cebolla de verdeo 1
Durazno 1
Espinaca 1 atado
Aceite de oliva
Salsa barbacoa a gusto

Guarnición:

Zapallo 1

Salsa:

Naranja 4
Vinagre 1 chorro
Ron 1 chorro
Azúcar 100 grs

Paso a paso:

Deshuesar el pollo y reservar con piel.

Aparte, saltear las cebollas picadas en oliva y sumar la espinaca cuando transparentan. Integrar bien e incorporar la panceta en bastones más los duraznos en gajos.

Condimentar y aderezar con salsa barbacoa. Dejar enfriar.

Para la guarnición, cortar el zapallo en gajos y cocer al horno medio en placa aceitada.

Para la salsa, fundir el azúcar en sartén caliente y agregar el jugo de naranja, vinagre y ron. Reducir.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento