Ingredientes
Masa:
Manteca pomada 240 grs
Azúcar negro 100 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Extracto de vainilla 1 cdta
Huevo 2
Chips de chocolate con leche 100 grs
Harina 0000 225 grs
Bicarbonato de sodio ½ cdta
Sal 1 pizca
Relleno:
Crema de chocolate y avellanas 1 pote
Chips de chocolate 1 puñado
Procedimiento
Para la masa, en un bol colocar la manetca pomada más los azúcares y la esencia de vainilla. Batir bien hasta disolver el azúcar y sumar los huevos. Volver a batir.
Aparte, mezclar la harina con el bicarbonato y la sal.
Unir ambas preparaciones.
Para el armado, tomar una sartén con mango metálico y forrar con papel manteca. Disponer la mitad de la masa sobre el papel y esparcir de manera pareja.
Rellenar con la crema fundida, chips de chocolate y llevar al freezer.