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Especiales #Salado

Entrañas a la cacerola con puré

Ingredientes

Entraña 1 kilo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Naranja ¼

Limón ¼

Cebolla 2

Puerro 2

Zanahoria 1

Ajo 4 dientes

Laurel 2 hojas

Canela 1 ramita

Vino tinto 250 cc

 

Puré:

 

Papa 1 kilo

Manteca 50 grs

Mozzarella 100 grs

Leche a gusto

 

Procedimiento

 

Para las entrañas, desgrasarlas y cortar en varios trozos.

 

Aparte, pelar la naranja y limón sin que la cáscara quede con la parte blanca que es amarga.

 

Dorar la entraña en sartén con oliva y sumar las pieles cítricas, canela y las verduras en grandes trozos y el laurel. Salpimentar y desglasar con vino tinto.

 

Para el puré, pelar y hervir las papas en agua y sal. Sumar la manteca, leche y queso rallado.

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