Deportes #Hazaña

Increíble remontada de Tigre que avanza en la Copa de la Superliga

El conjunto de Victoria que descendió en la presente temporada, perdía 2 a 0 ante Colón y logró dar vuelta el resultado.

El descendido Tigre revirtió una desventaja de 0-2, venció a Colón de Santa Fe por 3 a 2 en inferioridad numérica y consiguió la clasificación a los octavos de final de la Copa de la Superliga en el partido revancha de la serie, que se jugó esta tarde en su estadio José Dellagiovanna.

Los santafesinos ganaban con el tanto de Nicolás Leguizamón a los 32 minutos del primer tiempo y estiró la ventaja cuatro minutos después a través de Christian Bernardi.

Antes de que finalice el primer tiempo en Victoria, el local descontó a través de Lucas Janson, de penal.

En el segundo tiempo empató Matías Pérez Acuña y lo dio vuelta, de penal, Carlos Luna a nueve minutos del final.

El matador jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos, por la expulsión de Alexis Niz.