Ingredientes
Chocolate cobertura negro 2 sobres
Relleno:
Leche condensada 2 latas
Yema 4
Frutilla 1 puñado
Brownie:
Huevo 4
Azúcar 200 grs
Manteca 130 grs
Chocolate semiamargo 130 grs
Harina 0000 130 grs
Cacao amargo 20 grs
Procedimiento
Para el brownie, batir los huevos con el azúcar.
Aparte, fundir la manteca y volcar sobre el chocolate picado. Mezclar.
Unir ambas preparaciones y sumar los secos previamente mezclados.
Volcar sobre fuente enmantecada con papel manteca enmanetcado y estirar finamente.
Cocer al horno medio por 12 minutos.
Para el relleno, en un bol colocar en una olla la leche condensada, la leche, calentar y cocinar a fuego directo y revolviendo continuamente hasta espesar.
Mezclar con las frutillas picadas.
Para el armado, tomar los moldes de bombones y fundir el chocolate cobertura. Volcar el chocolate sobre el molde y dejar secar.
Rellenar con el relleno y colcar el brownie de base, más chocolate de base.
Reservar en heladera.
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