Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Albóndigas al disco con papas

Ingredientes

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

 

Albóngidas:

 

Carne picada 1 kilo

Cebolla 1

Ajo 6 dientes

Perejil 1 atado

Morrón rojo ½

Zanahoria 1

Pimentón

Ají molido

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

Puré de tomate 1 litro

Caldo de verdura c/n

 

Procedimiento

 

Para las albóndigas, colocar la carne en un bol y rallar los vegetales (ajo, cebolla, morrón y zanahoria), condimentar y amasar por 10 minutos hasta lograr una masa firme.

 

Armar las bolitas y cocer en disco con oliva. Sumar el puré de tomate, las papas en rodajas y caldo, condimenar y cocer hasta que las papas estén tiernas. Sumar caldo durante la cocción si es necesario.

 

Video:

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso