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Especiales #Imperdible

Huevos de Pascua

Una receta que puedes hacer junto a los niños y usar toda la imaginación

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer huevos de Pascua artesanales. 

 

 

Ingredientes

 

Huevo:

 Moldes de varias medidas

 Pincel pastelero

 Chocolate cobertura 1 kilo

Relleno:

 Confites

 Juguetes

Glasé:

 Azúcar impalpable 500 grs

 Clara de huevo 2

 Colorante vegetal varios colores

 

 

Procedimiento

Tomar moldes de huevos de Pascuas y limpiarlos con alcohol

 

 

Derretir el chocolate a baño de María y untar los moldes con pincel pastelero.

 

 

Llevar los moldes a frío hasta solidificar.

 

 

Para el relleno, colocar el relleno a gusto en una de las mitades y pegar ambas mitades con el mismo chocolate derretido casi a punto de pasta. Presionar y llevar a la heladera.

 

 

Decorar con glasé, batir el azúcar con las claras y separar en varias partes. Pintar cada parte con una puntita de colorante a gusto.

 

 

Colocar en manga y dibujar a gusto.

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