Huevos de Pascua
#Imperdible

Huevos de Pascua

Una receta que puedes hacer junto a los niños y usar toda la imaginación
18/04/2019

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer huevos de Pascua artesanales. 

Ingredientes

  • Huevo:
  •  Moldes de varias medidas
  •  Pincel pastelero
  •  Chocolate cobertura 1 kilo
  • Relleno:
  •  Confites
  •  Juguetes
  • Glasé:
  •  Azúcar impalpable 500 grs
  •  Clara de huevo 2
  •  Colorante vegetal varios colores

Procedimiento

Tomar moldes de huevos de Pascuas y limpiarlos con alcohol

Derretir el chocolate a baño de María y untar los moldes con pincel pastelero.

Llevar los moldes a frío hasta solidificar.

Para el relleno, colocar el relleno a gusto en una de las mitades y pegar ambas mitades con el mismo chocolate derretido casi a punto de pasta. Presionar y llevar a la heladera.

Decorar con glasé, batir el azúcar con las claras y separar en varias partes. Pintar cada parte con una puntita de colorante a gusto.

Colocar en manga y dibujar a gusto.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento