Rosca de naranja
#TodosLosTips

Rosca de naranja

Una alternativa ideal de la rosca, para compartir con la familia en éstas Pascuas
18/04/2019

El paso a paso de una receta exquisita, que los Cocineros Argentinos te presentan para deleitar a todos. 

Ingredientes

  •  Manteca 220 grs
  •  Azúcar 400 grs
  •  Huevo 4
  •  Naranja 4
  •  Harina leudante 500 grs
  •  Chocolate 200 grs
  • Cobertura:
  •  Jugo de naranja 50 cc
  •  Azúcar impalpable 200 grs
  •  Ralladura de naranja

Procedimiento

Batir a blanco la manteca junto al azúcar agregar los huevos de a uno, agregar la ralladura de naranja y por último la harina en forma envolvente. Por último integrar el chocolate picado.

Volcar en molde 28 cm (tipo flan) enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado por 40 minutos.

Para la cobertura: Mezclar en un bol el azúcar, el jugo y la piel de naranja. Volcar sobre la rosca.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento