Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #TodosLosTips

Rosca de naranja

Una alternativa ideal de la rosca, para compartir con la familia en éstas Pascuas

El paso a paso de una receta exquisita, que los Cocineros Argentinos te presentan para deleitar a todos. 

 

 

Ingredientes

 

 Manteca 220 grs

 Azúcar 400 grs

 Huevo 4

 Naranja 4

 Harina leudante 500 grs

 Chocolate 200 grs

 

Cobertura:

 Jugo de naranja 50 cc

 Azúcar impalpable 200 grs

 Ralladura de naranja

 

 

Procedimiento

Batir a blanco la manteca junto al azúcar agregar los huevos de a uno, agregar la ralladura de naranja y por último la harina en forma envolvente. Por último integrar el chocolate picado.

 

 

Volcar en molde 28 cm (tipo flan) enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado por 40 minutos.

 

 

Para la cobertura: Mezclar en un bol el azúcar, el jugo y la piel de naranja. Volcar sobre la rosca.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso