Budín de arroz con leche
#Dulce

Budín de arroz con leche

15/04/2019

Ingredientes

Arroz 100 grs
Leche 450 cc
Huevo 6
Azúcar 150 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Jugo de limón 40 cc
Ralladura de naranja 1
Cognac 1 copita
Sal 1 pizca

Caramelo:

Azúcar 200 grs

Procedimiento

Para el budín de arroz con leche, hervir el arroz en olla con agua y sal y pasar a un bol y dejar enfriar.

Por otro lado, colocar en un bol la leche, azúcar y huevos y batir hasta disolver los granos.

Incorporar el jugo de limón, la ralladura, sal, esencia de vainilla y copa de cognac.

Unir las dos preparaciones y verter en budinera acaramelada (hacer un caramelo a seco, fundiendo el azúcar de a poco en sartén caliente y revolviendo de tanto en tanto hasta obtener el color deseado).

Cocer al horno medio a baño María por 2 horas.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento