Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Cuadrados de flan de limón

Ingredientes

 

Base:

 

Manteca 200 grs

Harina 0000 270 grs

Azúcar 85 grs

Sal 1 pizca

 

Relleno:

 

Huevo 6

Azúcar 300 grs

Jugo de limón 1 taza

Ralladura de limón 1 y ½

Harina 0000 270 grs

 

Extras:

 

Azúcar impalpable

 

Procedimiento

 

Para la base, en un bol batir la manteca pomada con el azúcar y sal hasta cremar. Agregar la harina leudante e integrar.

 

Colocar la masa en una asadera enmantecada y con papel manteca enmantecado. Extender la masa con las manos cubriendo toda la extensión de la asadera. Enviar al horno medio por 10 minutos.

 

Para la crema de limón, colocar los huevos en un bol junto con el azúcar, la ralladura y jugo de limón y harina. Integrar bien.

 

Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno medio por 40 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable. Cortar en cuadrados.

 

Video:

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso