Ingredientes
Base:
Manteca 200 grs
Harina 0000 270 grs
Azúcar 85 grs
Sal 1 pizca
Relleno:
Huevo 6
Azúcar 300 grs
Jugo de limón 1 taza
Ralladura de limón 1 y ½
Harina 0000 270 grs
Extras:
Azúcar impalpable
Procedimiento
Para la base, en un bol batir la manteca pomada con el azúcar y sal hasta cremar. Agregar la harina leudante e integrar.
Colocar la masa en una asadera enmantecada y con papel manteca enmantecado. Extender la masa con las manos cubriendo toda la extensión de la asadera. Enviar al horno medio por 10 minutos.
Para la crema de limón, colocar los huevos en un bol junto con el azúcar, la ralladura y jugo de limón y harina. Integrar bien.
Para el armado, volcar la crema sobre la masa y cocer al horno medio por 40 minutos. Espolvorear con azúcar impalpable. Cortar en cuadrados.
Video: