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Especiales #Salado

Calzones napolitanos clásicos

Ingredientes

 

Masa:

 

Harina 0000 300 grs

Sémola 200 grs

Agua 300 cc

Levadura fresca 15 grs

Aceite de oliva 25 cc

Sal

 

Salsas:

 

Pesto de albahaca 250 cc

Salsa de tomate 250 cc

 

Rellenos:

 

Cebolla morada 4

Provolone 250 grs

Mozzarella 400 grs

Hongo seco hidratadao 250 grs

Janón crudo 100 grs

Rúcula 1 planta

Jamón cocido 100 grs

 

Cubierta:

 

Aceite de oliva

Orégano

Ají molido

 

Procedimiento

 

Para la masa, hacer una corona con la mezcla de harina y sémola, salar por el borde exterior. En el centro agregar la levadura desgranada y el oliva.

 

Comenzar a tomar y agregar agua en cantidad necesaria (de a poco) hasta unir.

 

Bajar a la mesada y amasar por 10 minutos.

 

Descansar tapada para que leude al doble.

 

Para el armado, estirar la masa del tamaño de la pizzera y pintar a gusto con la salsa deseada.

 

Rellenar con los ingredientes a gusto y cerrar como una empanada

 

Pintar con oliva, orégano y ají molido.

 

Cocer al horno medio por 25 minutos.

 

Video:

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