Ingredientes
Masa:
Harina 0000 300 grs
Sémola 200 grs
Agua 300 cc
Levadura fresca 15 grs
Aceite de oliva 25 cc
Sal
Salsas:
Pesto de albahaca 250 cc
Salsa de tomate 250 cc
Rellenos:
Cebolla morada 4
Provolone 250 grs
Mozzarella 400 grs
Hongo seco hidratadao 250 grs
Janón crudo 100 grs
Rúcula 1 planta
Jamón cocido 100 grs
Cubierta:
Aceite de oliva
Orégano
Ají molido
Procedimiento
Para la masa, hacer una corona con la mezcla de harina y sémola, salar por el borde exterior. En el centro agregar la levadura desgranada y el oliva.
Comenzar a tomar y agregar agua en cantidad necesaria (de a poco) hasta unir.
Bajar a la mesada y amasar por 10 minutos.
Descansar tapada para que leude al doble.
Para el armado, estirar la masa del tamaño de la pizzera y pintar a gusto con la salsa deseada.
Rellenar con los ingredientes a gusto y cerrar como una empanada
Pintar con oliva, orégano y ají molido.
Cocer al horno medio por 25 minutos.
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