Deportes #CopaDeLaSuperliga

Argentinos Juniors y Banfield salieron airosos de sus respectivos compromisos

El "Bichito" venció a Independiente y el "taladro" hizo lo propio con Estudiantes de La Plata

Argentinos Juniors se impuso a Independiente por 3 a 2, al cabo de un muy entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio “Diego Armando Maradona”, en el marco del partido de ida de los 16avos. de final de la Copa de la Superliga.

Pablo Pérez, a los 26 minutos de la primera etapa, inauguró el score para el “Rey de Copas”, en tanto que Gabriel Hauche niveló las acciones para el “Bichito”, a los 40.

Ya en el complemento, Claudio Spinelli, a los 5 minutos, colocó en ventaja al local y nuevamente Hauche, a los 37, alargó la diferencia para el conjunto de Diego Dabove. El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 43 minutos, achicó la distancia en el marcador.

Ganó Banfield

Banfield logró un triunfo de peso como visitante ante Estudiantes de La Plata por 1 a 0, que le quitó el invicto que tenía la gestión de Gabriel Milito en el “León” y le permitió dar un paso clave rumbo a la clasificación a los octavos de final de la Copa de la Superliga. El único gol lo convirtió Carranza.