Deportes #FútbolInternacional

El Leeds United de Bielsa gana y saca distancia en la pelea por el ascenso

El conjunto inglés le ganó al Sheffield Wednesday con un gol de Jack Harrison a los 20 minutos de la segunda parte y le saca tres unidades a su inmediato perseguidor

Leeds United venció al Sheffield Wednesday por 1 a 0 y se aseguró el segundo lugar del English Championship, que le permitiría ascender a la Premier League. El empate de su inmediato perseguidor le permitió estirar la ventaja y ahora los separan tres unidades con cuatro partidos por jugar.

El equipo de Marcelo Bielsa tuvo la ventaja de jugar después de su rival y la tranquilidad por el empate del Sheffield United se notó desde el inicio, dominó desde el minuto uno hasta la llegada del gol de Jack Harrison a los 20 minutos del complemento.

Además, con la victoria de esta tarde quedó a la expectativa de lo que pasará entre el puntero Norwich City y Wigan ya que los dirigidos por el argentino quedaron a solamente tres puntos con doce en juego.