Agnolottis de mozzarella y hongos
#Salado

Agnolottis de mozzarella y hongos

24/03/2019

Ingredientes

Masa:

Harina 250 grs
Semolín 250 grs
Huevos 5 unid

Relleno:

Cebolla 2
Portobello 4
Hongos de pino 2
Mozzarella 250 grs
Ricota 300 grs
Sal
Pimienta
Tomillo

Salsa:

Manteca
Salvia
Calabaza ½

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y el semolín e incorporar los huevos; unir y amasar hasta que la masa quede lisa y homogénea. Dejar reposar enfilmada por media hora.

Estirar con maquina de 2 mm de espesor y cortar círculos de 10 cm de diámetro.

Para el relleno, cortar la cebolla en brunoise y dorar con manteca y oliva, agregar hongos portobello cicelados y dorar, luego incorporar los hongos de pino hidratados y picados. Dejar enfriar y agregar la mozzarella rallada, la ricota y condimentar con sal, pimienta y tomillo en placa con aceite.

Para armarlos, disponer en el centro de cada circulo de masa una cucharada de relleno, pintar alrededor con huevo y cerrar como una empanada, luego unir las puntas.

Para terminar: Cocinar los agnolotis en abundante agua salada hasta que floten. Por otro lado saltear cubos de calabaza en manteca con salvia. Agregar la pasta cocida. Saltear y emplatar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento