Calabazas rellenas
#Salado

Calabazas rellenas

24/03/2019

Ingredientes

Calabaza 1
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ajo 3 dientes
Panceta 250 grs
Pechuga 1
Brócoli 1
Espinaca 1 atado
Crema de leche 220 cc
Queso reggianito 50 cc
Fideos 250 grs

Procedimiento

Para la calabaza, cortarla en rodajas en 3. Retirar las semillas en la parte inferior y ahuecar el resto. Condimentar con sal, pimienta, oliva y cocer al horno medio por unos 40 minutos.

Para el salteado, Saltear el pollo y dorar, agregar panceta y brócoli. Por otro lado rehogar la espinaca con el ajo picado y mezclar todo junto más los fideos previamente hervidos.

Rellenar y gratinar.

Video:

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento