Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Panqueques con dulce de leche

Fáciles y prácticos de preparar

Ingredientes para aproximadamente 18 panqueques finos en sartén de 22cm:

 

Huevos 2

Harina 220 gramos

Azúcar 3 cucharadas soperas

Leche 1/2 litro

Esencia de vainilla

 

Relleno:

 

Dulce de leche

 

Varios:

 

Azúcar impalpable para espolvorear

 

Modo de Preparación

 

Paso 1: Si tenemos batidora eléctrica batir los huevos con el azúcar agregar la leche y la esencia y por último la harina,mezclar bien hasta obtener una masa líquida y sin grumos.( también se puede hacer de forma manual con batidor de alambre) Dejar descansar unos minutos lo ideal sería media hora en la heladera para que los ingredientes se integren bien.

 

Paso 2: Calentar una sartén con un trocito de manteca una vez caliente colocar dos cucharadas de la preparación, esparcir por hasta cubrir el fondo de la sartén. Cuando este cocido dar la vuelta con ayuda de un cuchillo o espátula. Dejar unos minutos y retirar.

 

Paso 3: El primero se tira y los demás se preparan de la misma forma. Servir untados con dulce de leche espolvoreados con azúcar impalpable. Enrollar y servir calientes.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso