Tortilla de espinacas, cebolla y queso
#Salado

Tortilla de espinacas, cebolla y queso

Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado
12/03/2019

Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado. También sirve como entrante o como tapa ya que se puede comer tanto fría como caliente.

INGREDIENTES

4 raciones

500g espinacas

1 cebolla (200g)

4 huevos (240g)

2 cucharas soperas de queso rallado (20g)

1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)

1 pizca sal y pimienta

PREPARACIÓN

15 minutos

Pelar y cortar la cebolla

  Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén

 Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos

 Retirar del fuego y dejar enfriar

 Batir los huevos y salpimentar

 Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado

 Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla

 Cocer a fuego lento

 Dar media vuelta para completar la cocción

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento