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Especiales #Salado

Tortilla de espinacas, cebolla y queso

Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado

Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado. También sirve como entrante o como tapa ya que se puede comer tanto fría como caliente.

 

INGREDIENTES

 

4 raciones

 

500g espinacas

 

1 cebolla (200g)

 

4 huevos (240g)

 

2 cucharas soperas de queso rallado (20g)

 

1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)

 

1 pizca sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

 

15 minutos

 

Pelar y cortar la cebolla

 

  Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén

 

 Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos

 

 Retirar del fuego y dejar enfriar

 

 Batir los huevos y salpimentar

 

 Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado

 

 Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla

 

 Cocer a fuego lento

 

 Dar media vuelta para completar la cocción

 

 

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