Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado. También sirve como entrante o como tapa ya que se puede comer tanto fría como caliente.
INGREDIENTES
4 raciones
500g espinacas
1 cebolla (200g)
4 huevos (240g)
2 cucharas soperas de queso rallado (20g)
1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)
1 pizca sal y pimienta
PREPARACIÓN
15 minutos
Pelar y cortar la cebolla
Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén
Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos
Retirar del fuego y dejar enfriar
Batir los huevos y salpimentar
Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado
Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla
Cocer a fuego lento
Dar media vuelta para completar la cocción