Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Pastel de fideos reciclado

Para no desperdiciar eso que te sobró en la heladera, te mostramos cómo preparar esta rica comida

Ingredientes

Berenjena 2

Zucchini 2

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

 

Relleno:

 

Ricota 500 grs

Fideo 250 grs

Cebolla de verdeo 2

Huevo 1

Mozzarella 250 grs

 

Procedimiento

 

Cortar las berenjenas y zucchinis en finas fetas y dorar en oliva de ambos lados. Salpimentar.

 

Forrar una fuente con base de oliva intercalando y superponiendo las fetas de berenjena y zucchini. Dejar el excedente hacia fuera para poder cerrar luego.

 

Para el relleno, mezclar los fideos hervidos con la ricota, el verdeo picado y salteado, el huevo, mozzarella rallada y condimentar.

 

Para el armado, rellenar, cerrar y cocer al horno medio por unos 15 minutos.

 

Video:

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso