Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Omelettes arrollados

Muy fácil y práctico de preparar

Ingredientes:

 

 

 

Huevo 16

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

Espinaca 1 atado

 

Queso crema 100 grs

 

Mozzarella 200 grs

 

Jamón cocido 200 grs

 

Tomate cherry 1 puñado

 

Champignon 100 grs

 

Albahaca 1 atado

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las omelettes batir los huevos en un bol, salpimentar y dividir en 2 partes iguales.

 

Volcar una parte del batido en sartén caliente y enrollar hasta la mitad, correr hacia el extremo dejando una media luna libre en la sartén. Volcar más huevo y cocer hasta unir con la masa anterior. Rellenar con queso y repetir hasta lograr un rollo con distintos rellenos por capa (espinaca salteada en oliva, queso crema, jamón picado, cherrys en rodajas, champignones fileteados y salteados en oliva y albahaca fresca) o bien ir rellenando a gusto.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso