Omelettes arrollados
#Salado

Omelettes arrollados

Muy fácil y práctico de preparar
02/02/2019

Ingredientes:

 

Huevo 16

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Espinaca 1 atado

Queso crema 100 grs

Mozzarella 200 grs

Jamón cocido 200 grs

Tomate cherry 1 puñado

Champignon 100 grs

Albahaca 1 atado

 

Procedimiento:

Para las omelettes batir los huevos en un bol, salpimentar y dividir en 2 partes iguales.

Volcar una parte del batido en sartén caliente y enrollar hasta la mitad, correr hacia el extremo dejando una media luna libre en la sartén. Volcar más huevo y cocer hasta unir con la masa anterior. Rellenar con queso y repetir hasta lograr un rollo con distintos rellenos por capa (espinaca salteada en oliva, queso crema, jamón picado, cherrys en rodajas, champignones fileteados y salteados en oliva y albahaca fresca) o bien ir rellenando a gusto.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento