Deportes #SiempreHaceLío

Barcelona ganó y pasó a cuartos con un gol de Messi

El conjunto culé, que había perdido la ida 2-1, derrotó por 3-0 al Levante y se metió entre los ocho mejores de la Copa del Rey.

Dos goles de Ousmane Dembélé en el primer tiempo y otro de Lionel Messi en la segunda mitad clasificaron al Barcelona para los cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar 3-0 al Levante y remontar el 2-1 de la ida.

El jugador francés abrió el marcador en el minuto 30, con un gol de rebote y, un minuto después, anotó el segundo gracias a la ayuda del arquero visitante Aitor Fernandez, que desvió la pelota a la red cuando intentaba rechazar el disparo mordido del francés.

En la segunda mitad, Leo Messi anotó el definitivo 3-0, en el minuto 54, después de una aparición de Nelson Semedo por la derecha y una asistencia para el argentino, que picó sobre la salida del guardameta.