Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Pollo al disco con pesto

Mirá cómo preparar este exquisito plato

Ingredientes

 

Pollo 1

Hinojo 1

Cebolla 2

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Vino blanco 100 cc

Tomillo

Tomte perita 1 lata

Caldo de verduras 1 litro

Aceituna negra 10

Alcaparra 1 puñado

 

Aderezo

 

Cebolla roja 1

Perejil 1 puñado

Cebolla de verdeo 1

Queso rallado 50 grs

Semillas de girasol 1 cda

Limón 1

Aceite de oliva c/n

 

Procedimiento

 

Para el pollo, aceitar el disco con oliva y dorar el pollo de ambos lados (trozado y sin piel).

 

Agregar la cebolla fileteada, el hinojo trozado grande.

 

Cuando dora, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el tomate perita, sal, pimienta, aceitunas fileteadas, alcaparras, tomillo en rama y cubrir con caldo de verduras.

 

Cocer por unos 45 minutos, agregar caldo si es necesario.

 

Para el aderezo, en un bol colocar los vegetales picados, el queso de rallar, semillas de girasol tostadas, jugo de limón y oliva. Mezclar bien.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso