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Especiales #Salado

Riquísimo guiso carrero

Ideal para este viernes

Ingredientes:

 

 

 

Carne:

 

Roast beef 750 grs

 

Chorizo de cerdo

 

Chorizo colorado

 

 

 

Vegetales:

 

Cebolla 1

 

Cebolla de verdeo 200 grs

 

Morrón 1

 

Papa 1

 

Batata 1

 

Zanahoria 1

 

Zapallo 250 grs

 

Choclo 2

 

Tomate perita en lata 1

 

 

 

Pastas:

 

Fideo guisero 300 grs

 

Condimentos:

 

Aceite 6 cdas.

 

Orégano

 

Hojas de laurel 2

 

Sal

 

Pimienta

 

Ají molido

 

Pimentón

 

Procedimiento:

 

Para los vegetales , pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar en rodajas la cebolla de verdeo.  Lavar, quitar las nervaduras y semillas y picar el ají morrón. Pelar y cortar las papas, batatas y zapallo en cubos del tamaño de un bocado. Pelar y cortar las zanahorias y los choclos en rodajas finas. Cubetear los tomates.

 

Desgrasar la carne y cortarla en cubos. En una olla grande calentar el aceite y rehogar los cubos de carne a fuego fuerte hasta que quede dorada. Retirar la carne y rehogar el ají junto con la cebolla hasta que esta transparente. Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates peritas cubeteados y con su jugo. Agregar caldo hasta casi cubrir la carne. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el laurel, el ají molido y el pimentón. Dejar cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo si es necesario.  

 

Por último agregar las papas y batatas. Cuando retome el hervor agregar los fideos. Esperar unos 5 minutos e incorporar los choclos y el zapallo. Cada vez que se incorpore un ingrediente cuidar que tenga la suficiente cantidad de caldo. Seguir hirviendo, siempre con la cacerola destapada hasta que los ingredientes estén cocidos y el guiso carrero espese.

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