Canastitas argentinas y europeas
#Salado

Canastitas argentinas y europeas

06/01/2019

Ingredientes:

 

Disco de empanada 24

Sal

Pimienta

 

Europeas:

Mozzarella 400 grs

Tomate seco hidratado 10

Albahaca 1 atado

Aceituna negra sin carozo 10

Tomate cherry 100 grs

 

Argentinas:

Choclo 5

Espinaca 1 atado

Queso rallado 100 grs

Cebolla 2

Mozzarella 400 grs

 

Procedimiento:

Para las europeas, rallar la mozzarella y pasar a un bol, sumar los tomates secos picados, los cherrys en cuartos, las aceitunas y las hojas de albahaca. Salpimentar.

 

Para las argentinas, hervir los choclos y desgranarlos. Pasar a un bol y mezclar con la mozzarella rallada, cebolla fileteada salteada en oliva y queso rallado. Salpimentar.

 

Para el armado, rellenar los discos y cerrar como canastitas. Cocer al horno medio por 20 minutos en placa aceitada y enharinada.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    0%
    0 votos
  • No me gusta
    100%
    1 voto
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento