Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Canastitas argentinas y europeas

Ingredientes:

 

 

 

Disco de empanada 24

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Europeas:

 

Mozzarella 400 grs

 

Tomate seco hidratado 10

 

Albahaca 1 atado

 

Aceituna negra sin carozo 10

 

Tomate cherry 100 grs

 

 

 

Argentinas:

 

Choclo 5

 

Espinaca 1 atado

 

Queso rallado 100 grs

 

Cebolla 2

 

Mozzarella 400 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para las europeas, rallar la mozzarella y pasar a un bol, sumar los tomates secos picados, los cherrys en cuartos, las aceitunas y las hojas de albahaca. Salpimentar.

 

 

 

Para las argentinas, hervir los choclos y desgranarlos. Pasar a un bol y mezclar con la mozzarella rallada, cebolla fileteada salteada en oliva y queso rallado. Salpimentar.

 

 

 

Para el armado, rellenar los discos y cerrar como canastitas. Cocer al horno medio por 20 minutos en placa aceitada y enharinada.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso