Arrolladitos de lasagna fríos
#Salado

Arrolladitos de lasagna fríos

Riquísimos
03/01/2019

Ingredientes:

Masa de lasagna 1 paquete

Tomate perita 2

 

De berenjena:

Aceite de oliva

Berenjena 2

Aceto balsámico

Ralladura de limón ½

Ricota 500 grs

Ajo 2 dientes

Albahaca ½ atado

Sal

Pimienta

 

De espinaca:

Aceite de oliva

Ajo 1 diente

Espinaca 1 atado

Queso crema 4 cdas

Sal

Pimienta

Queso rallado 2 cdas

De atún:

Atún 1 lata

Choclo 1 lata

Palta 2

Tomate perita 1

Cebolla de verdeo 1

Queso crema 1 cda

Mayonesa 2 cdas

Salsa:

Tomate perita 3

Cebolla 1

Zanahoria 1

Ajo 2 dientes

Tomate seco hidratado 2

Morrón rojo ½

Azúcar 1 cdta

Sal

Pimienta

Orégano

Agua c/n

Aceite de oilva

Procedimiento

Para la salsa, licuar los vegetales en cubitos junto a los condimentos.

Para la masa, juntar dos masas de lasagna, previamente cocidas, logrando un rectángulo fino, unir las masas con un poquito de aceite de oliva para que no se despeguen al enrollar.

Para el de berenjenas, cubrir con el relleno, con rodajas de tomate, condimentar y enrollar. Salsear.

Para el de espinaca, cubrir con el relleno, enrollar y salsear.

Para el de atún, cubrir con el relleno, enrollar y salsear.

De berenjenas: cortar las berenjenas en cubitos y dorar en oliva, agregar aceto y pasar a un bol con la ricota y el resto de los ingredientes (el ajo rallado y la albahaca picada). Condimentar.

De espinaca: aparte, en otra sartén con oliva, dorar un ajo con la espinaca cruda. Mezclar con el queso crema, queso rallado y condimentar.

De atún, en un bol, mezclar los ingredientes (los tomates y paltas en cubitos, el verdeo picado).

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