Ingredientes:
Masa de lasagna 1 paquete
Tomate perita 2
De berenjena:
Aceite de oliva
Berenjena 2
Aceto balsámico
Ralladura de limón ½
Ricota 500 grs
Ajo 2 dientes
Albahaca ½ atado
Sal
Pimienta
De espinaca:
Aceite de oliva
Ajo 1 diente
Espinaca 1 atado
Queso crema 4 cdas
Sal
Pimienta
Queso rallado 2 cdas
De atún:
Atún 1 lata
Choclo 1 lata
Palta 2
Tomate perita 1
Cebolla de verdeo 1
Queso crema 1 cda
Mayonesa 2 cdas
Salsa:
Tomate perita 3
Cebolla 1
Zanahoria 1
Ajo 2 dientes
Tomate seco hidratado 2
Morrón rojo ½
Azúcar 1 cdta
Sal
Pimienta
Orégano
Agua c/n
Aceite de oilva
Procedimiento
Para la salsa, licuar los vegetales en cubitos junto a los condimentos.
Para la masa, juntar dos masas de lasagna, previamente cocidas, logrando un rectángulo fino, unir las masas con un poquito de aceite de oliva para que no se despeguen al enrollar.
Para el de berenjenas, cubrir con el relleno, con rodajas de tomate, condimentar y enrollar. Salsear.
Para el de espinaca, cubrir con el relleno, enrollar y salsear.
Para el de atún, cubrir con el relleno, enrollar y salsear.
De berenjenas: cortar las berenjenas en cubitos y dorar en oliva, agregar aceto y pasar a un bol con la ricota y el resto de los ingredientes (el ajo rallado y la albahaca picada). Condimentar.
De espinaca: aparte, en otra sartén con oliva, dorar un ajo con la espinaca cruda. Mezclar con el queso crema, queso rallado y condimentar.
De atún, en un bol, mezclar los ingredientes (los tomates y paltas en cubitos, el verdeo picado).