Una receta práctica y económicas que la podes preparar en cuestión de minutos, junto a los Cocineros Argentinos.
Ingredientes
Pan integral de nuez
Aceite de oliva
Espinaca
Hummus
Tofu
Salsa de soja
Tomate cherry
Aceituna
Mayonesas:
Mayonesa
Remolacha
Zanahoria
Salteado:
Morrón
Berenjena
Zucchini
Cebolla
Procedimiento
Cortar el pan en rodajas y untar con oliva. Tostar al horno.
Untar antes de servir o impermeabilizar con una hoja de espinaca para que el pan no se humedezca.
Untar con mayonesa de remolacha (hervir la remolacha, picar y procesar con mayonesa) o hummus.
Cubrir con tofu salteado en tiritas con salsa de soja y cherrys en mitades.
Otra opción, untar con mayonesa de zanahoria (hervir la zanahoria, picar y procesar con mayonesa).
Cubrir con el salteado de vegetales.