Bruschettas vegetarianas
#Almuerzo

Bruschettas vegetarianas

No te pierdas el paso a paso de una receta súper saludable.
26/12/2018

Una receta práctica y económicas que la podes preparar en cuestión de minutos, junto a los Cocineros Argentinos

 Ingredientes

  •  Pan integral de nuez
  •  Aceite de oliva
  •  Espinaca
  •  Hummus
  •  Tofu
  •  Salsa de soja
  •  Tomate cherry
  •  Aceituna
  • Mayonesas:
  •  Mayonesa
  •  Remolacha
  •  Zanahoria
  • Salteado:
  •  Morrón
  •  Berenjena
  •  Zucchini
  •  Cebolla

Procedimiento

Cortar el pan en rodajas y untar con oliva. Tostar al horno.

Untar antes de servir o impermeabilizar con una hoja de espinaca para que el pan no se humedezca.

Untar con mayonesa de remolacha (hervir la remolacha, picar y procesar con mayonesa) o hummus.

Cubrir con tofu salteado en tiritas con salsa de soja y cherrys en mitades.

Otra opción, untar con mayonesa de zanahoria (hervir la zanahoria, picar y procesar con mayonesa).

Cubrir con el salteado de vegetales. 

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento