Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Almuerzo

Bruschettas vegetarianas

No te pierdas el paso a paso de una receta súper saludable.

Una receta práctica y económicas que la podes preparar en cuestión de minutos, junto a los Cocineros Argentinos

 

 

 Ingredientes

 

 Pan integral de nuez

 Aceite de oliva

 Espinaca

 Hummus

 Tofu

 Salsa de soja

 Tomate cherry

 Aceituna

 

Mayonesas:

 Mayonesa

 Remolacha

 Zanahoria

 

Salteado:

 Morrón

 Berenjena

 Zucchini

 Cebolla

 

 

Procedimiento

Cortar el pan en rodajas y untar con oliva. Tostar al horno.

 

 

Untar antes de servir o impermeabilizar con una hoja de espinaca para que el pan no se humedezca.

 

 

Untar con mayonesa de remolacha (hervir la remolacha, picar y procesar con mayonesa) o hummus.

 

 

Cubrir con tofu salteado en tiritas con salsa de soja y cherrys en mitades.

 

 

Otra opción, untar con mayonesa de zanahoria (hervir la zanahoria, picar y procesar con mayonesa).

 

 

Cubrir con el salteado de vegetales. 

 

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso