Ingredientes
Esponja:
Harina 0000 500 grs
Agua 60 cc
Huevo 4
Levadura fresca 50 grs
Azúcar 30 grs
Amasijo:
Harina 0000 500 grs
Sal fina 10 grs
Gluten de trigo 20 grs
Levadura fresca 20 grs
Miel 30 grs
Leche tibia 250 cc
Azúcar 250 grs
Esencia de vainilla 3 cdas
Ralladura de limón 1
Esencia de pan dulce 3 cdas
Manteca 350 grs
Frutas para sembrar:
Almendra 150 grs
Chocolate 200 grs
Frambuesa seca 50 grs
Frutilla seca 50 grs
Arándano seco 40 grs
Glasé fluido:
Clara 2
Jugo de limón 20 cc
Azúcar impalpable 250 grs
Procedimiento
Para la esponja, una hora antes, unir todos los ingredientes hasta que integren bien, tapar con bolsa de nylon y dejar fermentar hasta que duplique volumen.
Para el amasijo, hacer una corona con la harina, sal y gluten, colocar en el centro todos los ingredientes menos la manteca, empezar a unir suavemente e integrar la esponja. Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, agregar la manteca mientras seguimos amasando.
Dejar descansar por 15 minutos y amasando suavemente. Agregar las frutas y chocolate picado, con cuidado de no rasgar o romper la masa.
Formar bollos del peso deseado y dejar leudar hasta que la masa sobrepase el molde.
Hornear a 170 grados por 35 minutos.
Bañar con el glasé (batir todos los ingredientes) y decorar con frutas.