Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Vacío relleno a la barbacoa con vegetales al horno

Un plato delicioso y muy fácil de preparar, ideal para el almuerzo

Ingredientes

 

Vacío 1

Papa 3

Batata 3

Zapallo ½

Sal

Pimentón

Ají molido

Orégano

Aceite de oliva

 

Relleno:

 

Huevo 2

Cebolla de verdeo 3

Morrón rojo ½

Morrón verde ½

Morrón amarillo ½

Naranja 1

Queso semiduro 200 grs

 

Salsa:

 

Arrope de chañar 50 cc

Salsa barbacoa 100 cc

Cebolla 1

 

Procedimiento

 

Para el relleno del vacío, rallar los quesos y mezclar con el huevo duro rallado, cebolla y morrones picados bien finitos. Salar y reservar.

 

Para la guarnición, cortar las papas, batatas y zapallo en cubos, adobar con oliva y condimentar. Reservar.

 

Para la cocción, abrir el vacío logrando un bolsillo y rellenar. Cerrar con palillos o cocer con hilo parrillero. Salar.

 

Llevarlo al horno en base de oliva con los vegetales y cocer al horno medio por 50 minutos.

 

Para la salsa, rallar la cebolla y saltear en olla con oliva. Sumar la barbacoa y el arrope y calentar por unos minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso