Ingredientes
Vacío 1
Papa 3
Batata 3
Zapallo ½
Sal
Pimentón
Ají molido
Orégano
Aceite de oliva
Relleno:
Huevo 2
Cebolla de verdeo 3
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Morrón amarillo ½
Naranja 1
Queso semiduro 200 grs
Salsa:
Arrope de chañar 50 cc
Salsa barbacoa 100 cc
Cebolla 1
Procedimiento
Para el relleno del vacío, rallar los quesos y mezclar con el huevo duro rallado, cebolla y morrones picados bien finitos. Salar y reservar.
Para la guarnición, cortar las papas, batatas y zapallo en cubos, adobar con oliva y condimentar. Reservar.
Para la cocción, abrir el vacío logrando un bolsillo y rellenar. Cerrar con palillos o cocer con hilo parrillero. Salar.
Llevarlo al horno en base de oliva con los vegetales y cocer al horno medio por 50 minutos.
Para la salsa, rallar la cebolla y saltear en olla con oliva. Sumar la barbacoa y el arrope y calentar por unos minutos.