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Especiales #Dulce

Tarta tatín de manzanas y peras

Ingredientes

 

Caramelo:

 

Azúcar 250 grs

Manteca 100 grs

 

Relleno:

 

Pera William 2

Manzana verde 2

 

Masa:

 

Harina 0000 250 grs

Azúcar 40 grs

Manteca 125 grs

Sal 1 cdta

Agua 20 cc

 

Procedimiento

 

Para el caramelo, fundir la manteca en sartén caliente de mango metálico e incorporar el azúcar. Revolver con cuchara de madera hasta obtener el color deseado.

 

Para el relleno, pelar las peras y manzanas y descarozar, dividir en 2 y disponer con la panza hacia arriba sobre el caramelo. Bajar el fuego, tapar la sartén y cocer hasta ablandarlos (unos 15 minutos).

 

Para la masa, procesar todos los ingredientes (la manteca fría) hasta tomar. Estirar y cubrir la las frutas.

 

Llevar al horno medio hasta que la masa esté cocida (unos 10 minutos). Desmoldar en caliente.

 

Decorar con huevo duro picado.

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