Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Burritos de carne, queso y vegetales

Ideal para este domingo

Agrandar imagen Burritos de carne, queso y vegetales
Burritos de carne, queso y vegetales

Ingredientes: Masa:Harina de trigo 500 grs

 

Grasa de cerdo 50 grs

 

Sal 1 cdta

 

Agua 250 cc

 

 

 

Relleno:

 

Cebolla 2

 

Morrón rojo 1

 

Panceta ahumada 100 grs

 

Cuadril 500 grs

 

Aceite de oliva

 

Mozzarella 500 grs

 

Tomate 1

 

 

 

Salsa:

 

Criolla c/n

 

Procedimiento:

 

Para la masa, en un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua.

 

Comenzar a tomar de a poco hasta unir.

 

Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos.

 

Estirar y cortar rectángulos de unos 20 cm de lado, bien finos. Cocer de ambos. Reservar entre films para que no pierdan humedad.

 

Para el relleno, saltear la cebolla y morrón fileteados en oliva, sumar la panceta y el cuadril en cubitos. Salpimentar y cocer hasta dorar la carne.

 

Retirar del fuego y mezclar con tomate y mozzarella cubeteados.

 

 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso