Burritos de carne, queso y vegetales
Burritos de carne, queso y vegetales
#Salado

Burritos de carne, queso y vegetales

Ideal para este domingo
02/12/2018

Ingredientes: 

Masa:

Harina de trigo 500 grs

Grasa de cerdo 50 grs

Sal 1 cdta

Agua 250 cc

 

Relleno:

Cebolla 2

Morrón rojo 1

Panceta ahumada 100 grs

Cuadril 500 grs

Aceite de oliva

Mozzarella 500 grs

Tomate 1

 

Salsa:

Criolla c/n

Procedimiento:

Para la masa, en un bol colocar la harina de trigo, la grasa de cerdo pomada, sal y agua.

Comenzar a tomar de a poco hasta unir.

Amasar por varios minutos y envolver en film. Descansar en heladera por 30 minutos.

Estirar y cortar rectángulos de unos 20 cm de lado, bien finos. Cocer de ambos. Reservar entre films para que no pierdan humedad.

Para el relleno, saltear la cebolla y morrón fileteados en oliva, sumar la panceta y el cuadril en cubitos. Salpimentar y cocer hasta dorar la carne.

Retirar del fuego y mezclar con tomate y mozzarella cubeteados.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento