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Especiales #Salado

Pastel de tapa de asado y calabaza

Una riquísima combinación

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Pastel de tapa de asado y calabaza

Ingredientes:

 

 

 

Tapa de asado 1

 

Zanahoria 3

 

Hinojo 2

 

Puerro 4

 

Naranja 2

 

Cerveza negra 1 litro

 

 

 

Puré de zapallo:

 

Cabutiá 3

 

Ajo 3 cabezas

 

Tomillo fresco

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta negra molida

 

 

 

Ricota a la plancha:

 

Ricota magra 500 grs

 

Albahaca 1 atado

 

 

 

Base:

 

Berenjenas 4

 

 

 

Procedimiento:

 

Para hacer láminas de berenjenas, cortarlas con mandolina previamente dejadas con un toqe de sal entrefina en colador.

 

Para la carne, dorar tapa de asado y vegetales en plancha o chapa con oliva,  pasar a una cacerola y salpimentar. Aromatizar con tomillo y sumar la cerveza negra. Cocer hasta tiernizar.

 

Para el puré, cocer el zapallo al horno con tomillo oliva, sal y pimienta, las cabezas de ajo por 25 minutos. Aparte, cocer las lonjas de ricota a la plancha.

 

Pisar el puré con el puré de ajo.

 

Para el armado, tomar una fuente y armar una base de berenjenas, cubrir con la tapa desmenuzada, otra base de berenjenas, puré de zapallo, lonjas de ricota, puré y gratinar al horno fuerte.

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