Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche
Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche
#Dulce

Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche

Una receta imperdible
28/11/2018

Ingredientes:

Manteca 100 grs

Almidón de maíz

Merengue:

Clara 6

Azúcar 180 grs

Vinagre 1 cdta

Almidón de maíz 1 cda

Relleno:

Dulce de leche 250 grs

Crema chantilly 250 grs

Frutos rojos 250 grs

Procedimiento

Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir espolvorear el azúcar hasta montar.

Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.

Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca espolvoreado con almidón de maíz.

Cubrir con almendras picadas y cocer al horno a 220 grados por 10 minutos. Bajar a 160 grados y cocer por 15 minutos más.

Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca y rellenar con dulce de leche, crema de leche y frutos rojos.

Enrollar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento