Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche

Una receta imperdible

Agrandar imagen Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche
Arrollado con frutos rojos, crema y dulce de leche

Ingredientes:

 

Manteca 100 grs

 

Almidón de maíz

 

Merengue:

 

Clara 6

 

Azúcar 180 grs

 

Vinagre 1 cdta

 

Almidón de maíz 1 cda

 

Relleno:

 

Dulce de leche 250 grs

 

Crema chantilly 250 grs

 

Frutos rojos 250 grs

 

Procedimiento

 

Para el merengue, batir las claras a nieve y sin dejar de batir espolvorear el azúcar hasta montar.

 

Agregar el vinagre, el almidón de maíz e integrar con movimientos envolventes.

 

Volcar el merengue en placa rectangular enmantecada con papel manteca espolvoreado con almidón de maíz.

 

Cubrir con almendras picadas y cocer al horno a 220 grados por 10 minutos. Bajar a 160 grados y cocer por 15 minutos más.

 

Para el armado, dar vuelta (en caliente) sobre papel manteca y rellenar con dulce de leche, crema de leche y frutos rojos.

 

Enrollar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso