Ingredientes
Base:
Galletita de chocolate 300 grs
Manteca 150 grs
Crema de chocolate:
Chocolate semiamargo 85 grs
Miel ½ cda
Crema de queso:
Queso crema 250 grs
Manteca de maní 200 grs
Esencia de vainilla 1 cda
Azúcar negra ¾ de taza
Crema de leche 1 y ½ tazas
Procedimiento
Para la base, procesar las galletita con la manteca derretida y forrar un molde desmontable de 26 cm de diámetro.
Cocer al horno medio por 5 minutos.
Para la crema de queso, batir el queso crema con el azúcar negra. Sumar la manteca de maní y continuar batiendo. Incorporar la esencia, la crema de leche y batir hasta montar.
Para la crema de chocolate, fundir el chocolate picado a baño María, mezclar con la miel.
Para el armado, rellenar con la crema de queso y llevar a la heladera, cubrir con la crema de chcolate.
Para la guarnición, hervir por separado las papas y arroz en agua y sal.