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Especiales #Salado

Picante de pollo, receta regional

Ingredientes:

 

Pollo 1 kilo

Caldo de verdura 2 litros

Morrón rojo 1

Cebolla 2

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

 

Salsa picante:

 

Ají mirasol 2

Morrón amarillo 2

 

Guarnición:

 

Arroz blanco 200 grs

Papa 500 grs

 

Procedimiento:

 

Para la salsa, hidratar con agua tibia el ají y retirar las semillas si queremos alivianar el picar.

 

Asar el morrón amarillo y pelar.

 

Procesar el morrón y el ají con un poquito de agua.

 

Para el picante de pollo, hervir el pollo sin piel y trozado en caldo.

 

Aparte, saltear la cebolla, morrón, ajo y ají picados en oliva, sumar el pollo y salar.

 

Sumar la salsa picante e integrar.

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