Picante de pollo, receta regional
#Salado

Picante de pollo, receta regional

27/11/2018

Ingredientes:

Pollo 1 kilo
Caldo de verdura 2 litros
Morrón rojo 1
Cebolla 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Salsa picante:

Ají mirasol 2
Morrón amarillo 2

Guarnición:

Arroz blanco 200 grs
Papa 500 grs

Procedimiento:

Para la salsa, hidratar con agua tibia el ají y retirar las semillas si queremos alivianar el picar.

Asar el morrón amarillo y pelar.

Procesar el morrón y el ají con un poquito de agua.

Para el picante de pollo, hervir el pollo sin piel y trozado en caldo.

Aparte, saltear la cebolla, morrón, ajo y ají picados en oliva, sumar el pollo y salar.

Sumar la salsa picante e integrar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento