Tapa de asado con papas
Tapa de asado con papas, ideal para el almuerzo.
#Salado

Tapa de asado con papas

Imperdible receta súper sencilla para el almuerzo
23/11/2018

Ingredientes

Tapa de asado 1
Vino blanco 1 vaso

Marinada:

Tomillo
Romero
Ajo 3 dientes
Vinagre de vino 1 vaso
Limón 1
Pimentón
Sal gruesa

Guarnición:

Papa 1 kilo

Procedimiento

Para la marinada, tomar la tapa de asado y adobar con la mezcla de romero, tomillo, ajo asado, vinagre, jugo de limón, pimentón y sal gruesa.

Reservar en heladera por un par de horas, tapada.

Colocar en una fuente para horno, sumar el vino blanco y tapar con papel aluminio.

Cocer al horno fuerte por 1 o 2 horas.

Para las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en un bol con la ralladura de limón. Asar en placa aceitada. Salar.

 

Fuente: Cocineros Argentinos.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento