Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Tapa de asado con papas

Imperdible receta súper sencilla para el almuerzo

Agrandar imagen Tapa de asado con papas, ideal para el almuerzo.
Tapa de asado con papas, ideal para el almuerzo.

Ingredientes

Tapa de asado 1

Vino blanco 1 vaso

 

Marinada:

 

Tomillo

Romero

Ajo 3 dientes

Vinagre de vino 1 vaso

Limón 1

Pimentón

Sal gruesa

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

 

Procedimiento

 

Para la marinada, tomar la tapa de asado y adobar con la mezcla de romero, tomillo, ajo asado, vinagre, jugo de limón, pimentón y sal gruesa.

 

Reservar en heladera por un par de horas, tapada.

 

Colocar en una fuente para horno, sumar el vino blanco y tapar con papel aluminio.

 

Cocer al horno fuerte por 1 o 2 horas.

 

Para las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en un bol con la ralladura de limón. Asar en placa aceitada. Salar.

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso