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Especiales #Salado

Raviolones de ricota y mozzarella con estofado

Una comida exquisita e ideal para el almuerzo

Ingredientes

 

Masa:

Harina 0000 400 grs

Semolín 100 grs

Huevo 5

 

Relleno:

 

Ricota 250 grs

Mozzarella 500 grs

Hierbas frescas a gusto

Sal

Pimienta

 

Estofado:

 

Cebolla 1

Ajo 4 dientes

Zanahoria ½

Roast beef 500 grs

Aceite de oliva

Tomate triturado 1 litro

Extracto de tomate 1 cda

Tomillo

Laurel 1 hoja

Pimentón

Ají molido

 

Procedimiento

 

Para la masa de los ravioles, colocar la harina y el semolín en un bol. Mezclar y agregar los 5 huevos. Integrar y tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

 

Descansar envuelta en film en heladera por 30 minutos y estirar bien fina.

 

Para el armado, colocar la masa en molde de raviolones, rellenar y cubrir con otra masa. Cortar los raviolones y hervir en agua y sal.

 

Para el relleno, colocar en un bol la ricota, mozzarella rallada (congelada), hierbas picadas, sal y pimienta. Mezclar bien.

 

Para el estofado, rehogar la cebolla y ajo picados con la zanahoria rallada en oliva. Sumar la carne picada a cuchillo y cocer hasta dorar.

 

Agregar el extracto de tomate y revolver, luego agregar el tomate triturado, la hoja de laurel, tomillo y condimentos.

 

Reducir por 30 minutos.

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