Ingredientes:
Masa:
Harina 000 250 grs
Aceite de oliva 1 y ½ cdas
Vinagre blanco 1 y ½ cdas
Yema 6
Huevo 3
Semolín 250 grs
Agua ½ taza
Relleno:
Espinaca 300 grs
Ricota 200 grs
Ajo 1 diente
Cebolla 2
Vino blanco 1 vaso
Pesto:
Aceite de oliva ½ taza
Hojas de perejil ½ taza
Albahaca ½ taza
Ajo 3 dientes
Queso rallado ½ taza
Nuez ½ taza
Procedimiento:
Para la masa, en un bol colocar las harinas y sumar los huevos con las yemas, vinagre, oliva y agua. Incorporar y tomar la masa.
Bajar a la mesada y amasar bien. Reservar envuelta en film en heladera por 30 minutos.
Para el relleno, saltear la cebolla y ajo picados en sartén con oliva. Desglasar con vino blanco y pasar a un bol. Mezclar con ricota.
Para el armado, estirar la masa en un rectángulo y cubrir con el relleno. Enrollar y cocer al horno medio en placa aceitada por 15 mimutos aproximadamente.
Para el pesto, procesar todos los ingredientes y condimentar.