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Especiales #Salado

Pasta arrollada de ricota y espinaca

Una combinación exquisita

Ingredientes:

 

 

 

Masa: 

 

Harina 000 250 grs

 

Aceite de oliva 1 y ½ cdas

 

Vinagre blanco 1 y ½ cdas

 

Yema 6

 

Huevo 3

 

Semolín 250 grs

 

Agua ½ taza

 

 

 

Relleno:

 

Espinaca 300 grs

 

Ricota 200 grs

 

Ajo 1 diente

 

Cebolla 2

 

Vino blanco 1 vaso

 

 

 

Pesto: 

 

Aceite de oliva ½ taza

 

Hojas de perejil ½ taza

 

Albahaca ½ taza

 

Ajo 3 dientes

 

Queso rallado ½ taza

 

Nuez ½ taza

 

Procedimiento:

 

Para la masa, en un bol colocar las harinas y sumar los huevos con las yemas, vinagre, oliva y agua. Incorporar y tomar la masa.

 

Bajar a la mesada y amasar bien. Reservar envuelta en film en heladera por 30 minutos.

 

Para el relleno, saltear la cebolla y ajo picados en sartén con oliva. Desglasar con vino blanco y pasar a un bol. Mezclar con ricota.

 

Para el armado, estirar la masa en un rectángulo y cubrir con el relleno. Enrollar y cocer al horno medio en placa aceitada por 15 mimutos aproximadamente.

 

Para el pesto, procesar todos los ingredientes y condimentar.

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